NUESTRO BLOG

Porque tu opinión sí nos importa

Si ya eres parte de nuestra familia, cuéntanos cómo va tu tratamiento y qué opinas de nuestras exquisitas y tiernas vitaminas.

4.7
4.7 rating
4.7 de 5 estrellas (basado en 9 opiniones)
¡Amadas!78%
Me encantaron11%
Conforme11%
Regular0%
Meh0%
Camila Espinoza
5.0 rating
26-11-2020

Me encantaron! 🥰

Voy por el segundo mes de uso de las cápsulas 3 en 1 y ya veo cambios en mi piel y pelito, son maravillosas 😍

Respuesta de Gumi Bears

SIIII, linda, son súper las cápsulas, que genial que ya estás viviendo tus cambios sigue asi hermosa.!!!!

Camila Espinoza
5.0 rating
26-11-2020

Me encantaron! 🥰

Voy por el segundo mes de las capsulas 3 en 1 y ya noto cambios en mi pelito y piel, son maravillosas 😍

Marisel Madrid
5.0 rating
18-11-2020

Cambios notables

Llevo 5 meses ocupando estos productos, cuando note los cambios automáticamente comencé a comprar para mi madre, hermana y suegra, ahora es una compra que hacemos frecuentemente, vale la pena, los cambios son notables, el primer cambio q note fue en mis uñas, se volvieron fuertes y lindas. I love myvitamins 💕

Respuesta de Gumi Bears

AMOR, eres genial ya estas concursando por tus LOVE, MUCHA SUERTE!!!

Katherine
3.0 rating
06-11-2020

Me gustaría probar algunas de las vitaminas

Me gustaría probar algunas de las vitaminas que sirvan mucho más para el crecimiento del pelo ya que llevo como 3 años y mi pelo no crece para nada y me gustaría que estuviera saludable

Andrea Alvarez
5.0 rating
03-11-2020

Me muero por probarlas

Disculpen pero no tenia idea que existian este tipo de productos, me muero por probarlos!!! Cuando la situacion este mejor, me comprare la promo de tres meses para probarlo 💜💪

Respuesta de Gumi Bears

Si querida y funcionan súper bien, te invito a que nos sigas en nuestras RRSS en Instagram como @lovemyvitamins_cl

Barbara_streisandd
5.0 rating
13-10-2020

Un complemento perfecto <3

Ya llevo casi los tres meses consumiendo My Vitamins y he notado muy bonitos cambios en mi cabello y por sobre todo en mis uñas. Por lo general siempre las he tenido quebradizas, pero hoy las tengo largas y muy bonitas (aparte de darme cariño con manicuras que si me han durado muchisisimo más que el tiempo de antes). Para quienes tienen dudas, atrévanse a quererse y a darse un cariñito a ustedes. Cuídense !

Respuesta de Gumi Bears

!! GENIA!!! eres una maravilla, gracias por compartir con nosotras tus experiencias !!

Unicornia Arcoiris
4.0 rating
25-08-2020

Sirven para las uñas tambien =.=?

Hola sirven para las uñas tambien??¿ç
SALU2.

Ana francisca
5.0 rating
19-08-2020

3 en uno yo las AMO

MIS PREFERIDAS!!!! estas son 3 en uno las recomiendo todo el rato… para las ahorradoras, matar 3 pájaros de un tiro es lo mejor…

Amanda Castro
5.0 rating
19-08-2020

Me encanta este suplemento

Hola, les escribía para contar que me encanta su producto, me hace muy bien y su estilo es divino

Melissa Duran
5.0 rating
17-08-2020

Clienta Felíz

llevo meses con mi tratamiento de Hair Vitamins, y estoy fascinada con los resultados, las encargue a principios de Junio
y la verdad es que no tenia muchas expectativas del producto, pero ahora estoy comenzando a ver los resultados y
las recomiendo totalmente!